Début du Contrôle - Notation

Début du Contrôle d'Hygiène

Notation des Points de Contrôle

Point de Contrôle 1 : Propreté des Surfaces de Travail

Notez la propreté des plans de travail, tables, et autres surfaces de préparation.

Point de Contrôle 2 : Propreté des Équipements de Cuisine

Évaluez la propreté des équipements tels que les fours, plaques de cuisson, réfrigérateurs.

Point de Contrôle 3 : Nettoyage des Sanitaires

Notez la propreté des lavabos, toilettes, et miroirs dans les sanitaires.

Point de Contrôle 4 : Nettoyage des Zones de Stockage

Évaluez la propreté des zones où les aliments sont stockés, ainsi que la gestion des produits de nettoyage.

Point de Contrôle 5 : Entretien des Poubelles et Gestion des Déchets

Notez l'entretien des poubelles et la gestion des déchets.

Point de Contrôle 6 : Propreté des Salles à Manger

Évaluez la propreté et l'entretien des salles où les clients mangent.

Point de Contrôle 7 : Nettoyage des Vitres

Notez la propreté des vitres, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur.

Point de Contrôle 8 : Propreté de l'Entrée du Restaurant

Évaluez la propreté et l'entretien de l'entrée du restaurant, y compris le sol et les portes.

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